Главная » Статьи
Статьи

Фотобумага Kodak Royal Digital Color Paper для печати фотографий

Фотобумага Kodak Royal Digital Color Paper для печати фотографийОна разработана компанией Kodak специально для достижения наивысшего качества цифровой печати фотографий. Kodak Royal Digital Color Paper относится к классу Premium по плотности (она толще обычной фотобумаги, на которой напечатано большинство стандартных снимков) и имеет отличительную золотистую надпись на обратной стороне. Структура бумаги - более плотная (241µ, 253 gr/m?), с многочисленными чуствительными слоями, она обеспечивает широкий цветовой охват и длительное хранение снимков.

 

Повышенная плотность и толщина подложки делают фотографию похожей на открытку, особенно это заметно при печати кадров с яркими, насыщенными цветами.

 

Kodak Royal Digital Color Paper обеспечивают исключительную стабильность....

Особенности цифровой печати

Цифровая печать на аналоговых носителях.

Двадцатый век стал эпохой великих свершений и великих катастроф. На данный момент времени нет ни одного учёного, ни одного писателя-фантаста, который бы смог предугадать все достижения человека, которые он совершил за последние сто лет.

Одним из самых неожиданных открытий двадцатого века стали цифровые технологии.

Мало кто мог вообразить 100 лет назад, что человек не только сможет создавать нематериальные предметы, но и использовать их для решения задач, которые на тот момент просто не могли возникнуть.

Однако на сегодняшний день мы не можем себе даже представить жизнь без цифровых технологий. Мы привыкли к лёгкости их использования, к их универсальности и, что немаловажно, к их доступности. Для нас стали обычными такие вещи как цифровые фотоаппараты, видеокамеры, аудиоплееры, телефоны, в том числе мобильные, спутниковая связь и, самое главное,....

   Страницы: «1» 
Последние новости
АКЦИЯ!

Внимание!
Только с 15 по 30 июня!
На 20% снижена стоимость на услуги черно-белой печати на офсетной бумаге! Спешите возпользоваться предложением!

Афоризмы

    Закинул старик невод в синее море. Помутнело синее море. Давно не стирал старик свой невод.