Главная » Статьи » Фотобумага Kodak Royal Digital Color Paper для печати фотографий
Фотобумага Kodak Royal Digital Color Paper для печати фотографий

Фотобумага Kodak Royal Digital Color Paper для печати фотографийОна разработана компанией Kodak специально для достижения наивысшего качества цифровой печати фотографий. Kodak Royal Digital Color Paper относится к классу Premium по плотности (она толще обычной фотобумаги, на которой напечатано большинство стандартных снимков) и имеет отличительную золотистую надпись на обратной стороне. Структура бумаги - более плотная (241µ, 253 gr/m?), с многочисленными чуствительными слоями, она обеспечивает широкий цветовой охват и длительное хранение снимков.

 

Повышенная плотность и толщина подложки делают фотографию похожей на открытку, особенно это заметно при печати кадров с яркими, насыщенными цветами.

 

Kodak Royal Digital Color Paper обеспечивают исключительную стабильность изображения. Независимо от того, храните вы свои фотографии в альбомах, коробках из-под обуви или в рамках, новая технология фотоэмульсии позволяет сохранить яркость и насыщенность красок и для будущих поколений (срок хранения фотографий, заявленный компанией KODAK, составляет до 100 лет).Kodak Royal Digital Color Paper предназначена для фотолюбителей, для которых важна оптимальная печать фотографий с точки зрения цветовоспроизведения, качества изображения и сохранности фотографии, а также, для печати фотографий с особых для событий, память о которых вы бы хотели сохранить в неизменном виде долгие годы: свадьбы, дни рождения и.т.д.

 

Фотобумага Kodak Royal Digital Color Paper для печати фотографий

Фотобумага Kodak Royal Digital Color Paper успешно применяется типографией PRINT-LAB для печати фотографий.

20.10.2020
Последние новости
АКЦИЯ!

Внимание!
Только с 15 по 30 июня!
На 20% снижена стоимость на услуги черно-белой печати на офсетной бумаге! Спешите возпользоваться предложением!

Афоризмы

    В пиве — сила, в вине — здоровье, в коньяке — благородство, а в воде — микробы...